SALADE TOMATE MOZZARELLA OEUF MAYONNAISE
Une petite salade toute rapide à effectuer ... parce que même si je suis en vacances, les journées ne sont jamais assez longues. Et hors de question que je passe beaucoup de temps en cuisine (j'ai mieux à faire sur mon tranzat aquatique ou ma chaise longue ou mon canapé !)
1 belle tomate coeur de boeuf
1 petite boule de mozzarella
2 oeufs
2 c à s de mayonnaise
quelques croûtons
tapenade noire
huile d'olive
Laver la tomate ; la peler et la couper en tranches. Découper en tranches la mozzarella.
Dans une casserole remplie d'eau bouillante, faire cuire les oeufs pendant 10 minutes.
Passer les oeufs sous l'eau froide ; les écaler. Puis les couper en deux dans le sens de la longueur et enlever le jaune.
Dans un bol, écraser les jaunes avec le dos d'une fourchette et mélanger avec de la mayonnaise.
Re remplir les oeufs avec le mélange.
Tartiner quelques croûtons de tapenade noire.
Assaisonner les tranches de tomate et mozzarella et verser un filet d'huile d'olive.
salade, entrée, tomate, mozzarella, oeuf, mayonnaise, huile d'olive, tapenade