FRITES MAISON AU COLOMBO (Actifry)
Pour accompagner son carpaccio de boeuf, Chéri a voulu des frites maison. Mais pour changer des patates habituelles, j'ai ajouté un peu de mélange colombo, qui provient de mon partenaire L'ile aux épices.
Pour 2-3 personnes
500 g de pommes de terre
1/2 c Actifry d'huile
1/2 c Actifry d'huile de sésame
1/2 c Actifry de mélange colombo (à découvrir ici)
Eplucher les pommes de terre ; les couper en bâtonnets. Rincer abondamment les frites coupées ; les égoutter et bien les sécher.
Dans un petit ramequin, mélanger les deux huiles et le mélange de colombo.
Placer les frites dans l'Actifry ; verser le mélange uniformément sur les bâtonnets de frites.
Faire cuire dans l'Actifry pendant 25 minutes environ. Saler, poivrer avant de servir.
Une recette réalisée avec les épices de L'ile aux épices