TRESSES APÉRITIVES AUX DEUX FROMAGES
Aujourd'hui, je participe à Un tour en cuisine ; Miss Cuisine m'a attribué le blog de Virginie que je connais bien Ça ne sent pas un peu le brûlé là ? ; j'ai choisi de réaliser sa recette de ses tresses apéritives.
Pour 20 tresses environ
1 pâte feuilletée
2 c à s de crème fraîche
30 g de gruyère râpé
30 g de mimolette cheddar rapé
Sur la pâte feuilletée déroulée, étaler la crème fraîche ; saupoudrer de gruyère et de mimolette.
Replier la pâte en deux ; couper la pâte en lamelles de 1,5 cm ; les enrouler sur elles-mêmes (ils faut faire des vrilles)
Déposer les tresses sur du papier sulfurisé en espaçant et faire cuire pendant 10 à 15 minutes.
Notre avis. J'avais très peur au moment de la réalisation étant donné que je ne suis pas très douée ; mais le pas à pas de Virginie m'a beaucoup aidée et au final, j'étais très fière de moi (il m'en faut peu je sais) même si je n'avais pas prévu que les tresses allaient gonfler (et s'accrocher à celle d'à côté) lors de la cuisson !! Nous avons beaucoup apprécié ; merci Virginie !!
Allons maitenant voir ce que Céline a trouvé chez moi.
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