PESTO ROSSO
Il y a quelques jours, j'ai publié la recette de roulés au poulet et au pesto rosso réalisée dans le cadre d'Un tour en cuisine. Je vous donne aujourd'hui la recette du pesto rosso, qui change de la sauce tomate et qui sublimera vos pâtes ou votre riz.
Vous allez voir, c'est très rapide et facile à faire !!
Pour 1 bol
3 fromages blancs soit 250 ml
12 tomates séchées
poivre et sel
Mettre les tomates séchées et le fromage blanc dans le bol ; mixer jusqu'à obtenir une consistance onctueuse. Assaisonner selon votre convenance.
C'est tout !!
A tester. Si vous ne finissez pas le bol (mais ça m'étonnerait !), tentez de mettre le pesto rosso dans des cubes à glaçon .. pratique à utiliser, il suffirait juste de sortir la quantité souhaitée. (je mets le conditionnel car je n'ai pas encore testé, je ne connais donc pas le résultat mais c'est à voir !)
Source : La fabrique gourmande