POÊLÉE DE CAROTTES AU CUMIN
Je participe aujourd'hui au tour 352 ; Miss Cuisine m'a attribué le blog très appétissant Ligne et plaisir et j'ai choisi d'effectuer sa poêlée de carottes au cumin.
Pour 4 personnes
500 g de carottes
1 c à s de cumin (en vente ici)
1 filet d'huile d'olive
1 filet de jus de citron
sel, poivre
Eplucher les carottes ; les couper en tronçons.
Dans une casserole remplie d'eau salée, faire cuire les carottes pendant 15 minutes. Les égoutter dès la fin de la cuisson.
Mettre les tronçons dans une poêle ; les faire revenir pendant 5 minutes en ayant ajouté le sel, le poivre et le cumin.
Au moment de servir, verser le filet d'huile d'olive et le jus de citron.
Notre avis. J'ai beaucoup aimé cet accompagnement qui, par ses accents épicés, est venu sublimer un petit filet de poulet nappé de mozzarella et des pâtes à la tomate et à la mozzarella.
J'espère que Ligne et plaisir a trouvé quelque chose de sympa chez moi !!
accompagnement,légumes, carottes, cumin, épices, huile d'olive
Recette en partenariat avec Chez l'épicier