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Les petits plats de Mimimarie
8 juillet 2013

PAMPLEMOUSSES FOURRÉS

Une recette un peu particulière aujourd'hui car je l'ai trouvée dans un livre de cuisine pour enfants (les meilleurs recettes d'Astrapi, édition Bayard) qu'un adorable collègue a bien voulu me prêter ! Et bien, croyez-moi, on s'est régalés ! La photo ne rend pas justice à la recette qu'il faut vraiment essayer !

pamplemousse fourré

 

Pour 4 personnes

2 pamplemousses

1 avocat

100g de crevettes décortiquées

1 c à c de moutarde forte (ne pas trop en mettre !!)

sel, poivre

 

Couper les pamplemousses en deux ; enlever la chair avec un couteau pointu ; garder l'écorce.

Enlever les peaux de la chair des pamplemousses ; la couper en petits morceaux.

Eplucher l'avocat ; le couper en petits morceaux. Dans un saladier, disposer les crevettes, l'avocat et le pamplemousse.

Mélanger la crème, moutarde, sel, poivre. Verser les autres ingrédients et remuer. Remplir les écorces. Servir frais !

 

Source : Les 120 meilleures recettes d'Astrapi (éditions Bayard)

 

pamplemousse,avocatcrevettes

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Commentaires
M
Merci pour ton commentaire ! D'autant plus que la photo n'est pas top top !<br /> <br /> Bisous <br /> <br /> Mimi Marie
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  • Mon p'tit répertoire culinaire avec des recettes du quotidien, des recettes de fêtes, des recettes pour épater les copains ... mais avec à chaque fois deux ingrédients communs : la passion et la découverte.
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