PAMPLEMOUSSES FOURRÉS
Une recette un peu particulière aujourd'hui car je l'ai trouvée dans un livre de cuisine pour enfants (les meilleurs recettes d'Astrapi, édition Bayard) qu'un adorable collègue a bien voulu me prêter ! Et bien, croyez-moi, on s'est régalés ! La photo ne rend pas justice à la recette qu'il faut vraiment essayer !
Pour 4 personnes
2 pamplemousses
1 avocat
100g de crevettes décortiquées
1 c à c de moutarde forte (ne pas trop en mettre !!)
sel, poivre
Couper les pamplemousses en deux ; enlever la chair avec un couteau pointu ; garder l'écorce.
Enlever les peaux de la chair des pamplemousses ; la couper en petits morceaux.
Eplucher l'avocat ; le couper en petits morceaux. Dans un saladier, disposer les crevettes, l'avocat et le pamplemousse.
Mélanger la crème, moutarde, sel, poivre. Verser les autres ingrédients et remuer. Remplir les écorces. Servir frais !
Source : Les 120 meilleures recettes d'Astrapi (éditions Bayard)