9 juin 2014
CRUMPETS (VERSION SUCRÉE)
Lors d'un Tour en cuisine, j'ai découvert une spécialité de la pâtisserie anglo saxon : les crumpets. Habituellement, les Anglais les consomment garnis (beurre + confiture ou oeuf ou fromage) et j'ai choisi de faire une petite version sucrée. Soit, ça n'a rien de révolutionnaire au niveau des saveurs mais on s'est régalé !
Pour 1 personne
1 crumpet (la recette ici)
1/2 pomme
1/2 c à c de cannelle
5 g de beurre salé
sirop d'érable
Peler la pomme; la couper en petits dés.
Dans une petite poêle, faire fondre le beurre. Ajouter les dés de pomme et la cannelle et faire cuire à feu moyen pendant 3 à 4 minutes.
Sur le crumpet, déposer les dés de pomme ; arroser généreusement de sirop d'érable.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
C
J