FILET DE POULET AU COMTÉ
C'est dimanche ! Je participe aujourd'hui au tour 369 proposé par Miss Cuisine qui m'a attribué le blog de Justine et j'ai choisi de faire sa recette de poulet au comté.
Pour 2 personnes
2 filets de poulet
tranches de comté
sel, poivre
Dans une poêle avec un peu d'huile, faire dorer les filets de poulet sur feu vif (3 minutes par côté environ).
Une fois les filets colorés, cesser la cuisson ; faire des entailles sur la largeur et y insérer des tranches de comté.
Mettre les filets dans un plat à gratin ; saler, poivrer.
Faire cuire pendant 10 minutes à 180°C et prolonger la cuisson 5 minutes sur fonction grill.
Notre avis. Une recette comme je les aime : toute facile à faire, elle n'en est pas moins savoureuse. Voilà une idée originale pour embellir vos filets de volaille ; je vous la conseille.
Allons maintenant voir ce que La cuisine de boomy a choisi chez moi.