750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Mimimarie
8 juin 2014

FILET DE POULET AU COMTÉ

C'est dimanche ! Je participe aujourd'hui au tour 369 proposé par Miss Cuisine qui m'a attribué le blog de Justine et j'ai choisi de faire sa recette de poulet au comté.

filet poulet comté

Pour 2 personnes

2 filets de poulet

tranches de comté

sel, poivre

 

Dans une poêle avec un peu d'huile, faire dorer les filets de poulet sur feu vif (3 minutes par côté environ).

Une fois les filets colorés, cesser la cuisson ; faire des entailles sur la largeur et y insérer des tranches de comté. 

Mettre les filets dans un plat à gratin ; saler, poivrer.

Faire cuire pendant 10 minutes à 180°C et prolonger la cuisson 5 minutes sur fonction grill.

filet poulet comté class=

Notre avis. Une recette comme je les aime : toute facile à faire, elle n'en est pas moins savoureuse. Voilà une idée originale pour embellir vos filets de volaille ; je vous la conseille. 

filet poulet comté

Allons maintenant voir ce que La cuisine de boomy a choisi chez moi.

 

 pouletvolaille,comtéfromagerecette rapide

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Le poulet au fromage (que l'on peut varier) a l'air d'avoir du succès !!
Répondre
J
J'aime beaucoup l'idée !!!!! Ça va plaire à la maison ;)
Répondre
V
Rho j'adore le fromage, avec ton filet cuisiné comme çà j'adore !
Répondre
J
Je ravie que ma recette vous ai plu. Bisou et bon Tour
Répondre
Publicité
Newsletter
172 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 035 280
Les petits plats de Mimimarie
  • Mon p'tit répertoire culinaire avec des recettes du quotidien, des recettes de fêtes, des recettes pour épater les copains ... mais avec à chaque fois deux ingrédients communs : la passion et la découverte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité