26 octobre 2017

FILET MIGNON AUX FRUITS SECS

Je vous propose aujourd'hui une autre recette de viande (2 recettes de viande (avec les cotelettes d'agneau panées)  dans le mois, c'est un fait exceptionnel et rarissime...). Ici, ce qui m'a plu, c'est la farce aux fruits secs (avec un peu d'Armagnac). S'il a fallu que je refasse davantage cuire le filet mignon pour ma part (la viande était rosée), ce plat, partagé en famille, a été grandement apprécié.   Pour 6 personnes 1 filet mignon de porc 25 g de margarine (ou huile) 250 g de fruits secs (abricots - raisins... [Lire la suite]
Posté par Mimi Marie à 07:00 - - Commentaires [21] - Permalien [#]
Tags : , , ,

28 septembre 2017

COTELETTES D'AGNEAU PANEES AUX AMANDES

Si habituellement, je ne mange pas de viande rouge (parce que je n'aime pas le goût), j'ai cependant deux exceptions : la viande à fondue mais mes morceaux sont carbonisés et souvent noyés de sauce et les côtelettes d'agneau. Quand j'ai vu cette recette de côtelettes d'agneau panées au quinoa, cela m'a donné l'eau à la bouche ... au point de me diriger d'un pas ferme vers le rayon boucherie, devant le regard interloqué et surpris de Chéri ! Pour 4 personnes 8 petites côtelettes d'agneau 250 g de quinoa 2 oeufs 2 c à s de farine... [Lire la suite]
Posté par Mimi Marie à 07:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,