Un désir soudain et incontrôlable de crêpes ? Cette recette est pour toi !

Une envie de gourmandises sucrées mais saines ? Cette recette est aussi pour toi !

Tout le monde s'est régalé avec ces crêpes à la farine d'épeautre, permettant de se faire plaisir sans faire trop exploser le compteur glycémique (bien évidemment, si l'on étale le pot de confiture ou de pâte à tartiner, cela change la donne ... !)

 crêpes sucrées ig bas

crêpes ig bas

Pour une 20aine de crêpes

3 oeufs

50 g de cassonade

250 g de farine d'épeautre type 110

500 ml de lait

facultatif : rhum ; Grand Marnier ; Malibu coco ; zestes d'orange ....

 

Mettre tous les ingrédients dans le bol du blender , mélanger pendant une minute. 

Graisser la poêle à crêpe avec un peu de beurre ou de l'huile. 

Procéder à la cuisson des crêpes et déguster !

 crêpes farine épeautre IG bas

Source : La bonne popotte de Sandra

 Chandeleurcrêpesblendercassonadefarine d'épeautrerecette IG bas