CRUMBLE TOMATES
Je profite des derniers instants de la saison des tomates pour publier cet accompagnement. Si ma grand-mère réalise fréquemment des tomates à la provencçale, j'ai choisi une version un peu plus moderne en réalisant ce crumble, permettant de faire manger des légumes ni vu ni connu !
Pour 4 personnes
4 tomates
2 oignons
2 gousses d'ail
chapelure (même quantité que le parmesan)
parmesan (même quantité que la chapelure)
huile d'olive
herbes de Provence
sel, poivre
Emincer les tomates en tranches. Les mettre dans un plat passant au four.
Emincer l'oignon et l'ail ; les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Dans un bol, mettre l'ail et l'oignon ; assaisonner (sel, poivre, herbes). Verser, en quantité égale, le parmesan et la chapelure. Bien mélanger.
Recouvrir les rondelles de tomates du crumble.
Faire cuire dans un four chauffé à 180°C pendant 20 minutes.
Source. J'ai toujours aimé le jaune moutarde
accompagnement, tomates, légumes, crumble, fromage, parmesan, chapelure, oignon, huile d'olive