PETITS POIVRONS FARCIS (recette apéro)
On ne peut pas dire qu'en 2018, j'ai été très productive concernant le blog. Beaucoup de travail et une légère perte de motivation. Faire une pause au niveau du blog m'a fait du bien, et si j'écris cet article aujourd'hui, c'est vraiment par plaisir et non par contrainte comme à un moment.
Pour la reprise du blog, je vous propose aujourd'hui une recette très facile et qui a beaucoup de succès, à savoir des petits poivrons farcis au fromage. On aime beaucoup avec Chéri ces apéritifs version tapas et qui change des Tucs, cacahuètes et chips ! De plus, c'est vraiment très facile à effectuer, ce qui fait qu'on les apprécie encore plus !
6 petits poivrons
1 pot de Philadelphia aux herbes
6 tranches de bacon
Préparer les poivrons : couper la base ; retirer les graines.
Garnir les poivrons avec le Philadelphia.
Enrouler chaque poivron avec une tranche de bacon.
Dans un four chauffé à 205°C, faire cuire pendant 18 à 20 minutes.
Astuce. Si vous n'avez pas de Philadelphia, on a aussi testé avec du Kiri et des herbes (ciboulette, persil ...) ; c'est très bon aussi !
Souce. Pinterest