Voici encore une autre recette très rapide et facile à faire mais qui n'en est pas moins savoureuse ! De plus, elle ne nécéssite que peu d'ingrédients, à savoir que des filets de saumon et des poireaux, que vous avez peut-être au congélateur. Il ne reste plus qu'à mettre un peu de Philadelphia pour donner un petit côté moelleux et quelques graines de sésame pour un peu de croustillant. C'est le type de plat que l'on apprécie le soir car c'est assez complet sans manger des féculents !
Pour 2 personnes
250 g de poireaux
2 pavés de saumon
50 g de Philadelphia
graines de sésame
Emincer les poireaux en rondelles.
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive ; faire revenir les poireaux 10 minutes.
Pendant ce temps, émincer les filets de saumon en dés.
Mettre les rondelles de poireaux dans un plat à gratin ; répartir les dés de saumon.
Avec une cuillère, faire des quenelles de Philadelphia et répartir dessus et parsemer de graines de sésame.
Dans un four chauffé à 180°C, faire cuire pendant 15 à 20 minutes ; couvrir si nécessaire.
poisson, légumes, poireaux, saumon, fromage, philadelphia, graines de sésame, recettes faciles