PAVÉS DE SAUMON / PHILADELPHIA / PESTO
Vous rentrez du travail ou du sport,vous êtes trop fatigués pour remplir votre frigo quasi-vide et surtout ... vous avez faim ? Pas de panique, j'ai la solution à condition d'avoir des pavés de saumon, un peu de fromage à tartiner et du pesto.
Il vous suffira, le matin, d'effectuer la tâche la plus compliquée parce qu'il faut y penser : sortir les pavés de saumon pour qu'ils décongèlent ! Après, la préparation, elle peut quasiment se faire les yeux fermés ! Et si vraiment vous n'avez pas de pesto, vous pouvez alors faire cette recette de saumon / Philadelphia (promis, c'est aussi rapide à cuisiner !)
Pour 2 personnes
2 pavés de saumon
2 bonnes c à s de Philadelphia
2 c à s de pesto (recette ici)
1 c à s de chapelure
Enlever la peau du saumon ; mettre les pavés dans un plat à gratin allant au four légèrement huilé.
Dans un petit bol, mélanger le fromage avec le pesto ; répartir le mélange sur les pavés.
Saupoudrer de chapelure.
Faire cuire à 180°C pendant 20 minutes environ.
poisson, saumon, fromage, Philadelphia, pesto, recettes faciles, recettes rapides, fromage, chapelure