750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Mimimarie
15 juillet 2015

CUILLÈRE TOMATE - BASILIC

En été, avec Chéri, on consomme énormément de salade tomate - mozzarella ... et même quand mes beaux-parents viennent manger à la maison, ils ont droit à notre entrée fétiche mais présentée ici en apéritif. Rafraichissantes et savoureuses, ces petites cuillères ont eu un succès fou ! Alors, si vous êtes comme nous des "tomatomozzavores", laissez-vous tenter !

cuillère apéro tomate mozzarella

cuillère apéro tomate mozzarella

 Pour 10 cuillères

7 tomates cerises

1 petite boule de mozzarella

huile d'olive

fleur de sel ; poivre

quelques feuilles de basilic haché

 

Couper les tomates cerises en 3 ou 2 selon leur taille ; découper la mozzarella en petites tranches.

Disposer les rondelles de tomate et de mozzarella en les superposant sur une cuillère.

Verser un léger filet d'huile d'olive ; déposer le basilic. Saler, poivrer légèrement.

Conserver au frigo avant de servir.

cuillère apéro tomate mozzarella

cuillère apéro tomate mozzarella

Source. Dans la cuisine de Corinne

recettes faciles, apéritif, tomate, fromage, mozzarella, huile d'olive

Publicité
Publicité
Commentaires
L
super joliment présentées ces cuillères
Répondre
S
C'est joli et raffiné, très classe pour un apéritif chic, merci Mimimarie pour ce partage savoureux. Bisous
Répondre
Publicité
Newsletter
172 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 034 341
Les petits plats de Mimimarie
  • Mon p'tit répertoire culinaire avec des recettes du quotidien, des recettes de fêtes, des recettes pour épater les copains ... mais avec à chaque fois deux ingrédients communs : la passion et la découverte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité