CUILLÈRE TOMATE - BASILIC
En été, avec Chéri, on consomme énormément de salade tomate - mozzarella ... et même quand mes beaux-parents viennent manger à la maison, ils ont droit à notre entrée fétiche mais présentée ici en apéritif. Rafraichissantes et savoureuses, ces petites cuillères ont eu un succès fou ! Alors, si vous êtes comme nous des "tomatomozzavores", laissez-vous tenter !
Pour 10 cuillères
7 tomates cerises
1 petite boule de mozzarella
huile d'olive
fleur de sel ; poivre
quelques feuilles de basilic haché
Couper les tomates cerises en 3 ou 2 selon leur taille ; découper la mozzarella en petites tranches.
Disposer les rondelles de tomate et de mozzarella en les superposant sur une cuillère.
Verser un léger filet d'huile d'olive ; déposer le basilic. Saler, poivrer légèrement.
Conserver au frigo avant de servir.
Source. Dans la cuisine de Corinne
recettes faciles, apéritif, tomate, fromage, mozzarella, huile d'olive