MINI COCOTTE OEUF - JAMBON CUIT - CHAMPIGNONS
Pour ce premier week-end de vacances, je participe au tour rapide 165 ; Miss Cuisine m'a attribué le site de Flob, Ma petite cuisine gourmande, et j'ai choisi de réaliser ses oeufs cocottes au jambon et aux champignons.
Pour 2 personnes
2 oeufs
1 tranche de jambon cuit
4 champignons de paris
4 poignées de fromage râpé
sel, poivre
Oter la peau des champignons ; les émincer en dés ainsi que la tranche de jambon.
Dans une cassolette ou mini-cocotte, répartir le mélange champignons / jambon. Ajouter une poignée de fromage par mini-cocotte.
Casser un oeuf. Saler, poivrer.
Ajouter une autre poignée de fromage râpé.
Remplir un plat à gratin d'eau pour faire une cuisson au bain-marie ; y déposer les mini-cocottes et faire cuire dans un four chauffé à 180°C pendant 15 minutes.
Allons maintenant voir ce que Sabine du blog Les délices de Sabine a choisi chez moi !
Source. Ma petite cuisine gourmande
mini cocotte, cassolette, oeuf, champignons, légumes, jambon cuit, recettes rapides, recettes faciles