FILETS DE DINDE ET SA SAUCE À LA MANGUE
Chez les Mimimarie, on apprécie énormément les petits plats qui peuvent nous faire voyager (à défaut de pouvoir actuellement s'envoler vers des contrées lointaines). Alors, forcément, quand j'ai trouvé cette recette exotique, avec une belle sauce à la mangue, je n'ai pas pu résister. Le résultat est très plaisant et servi avec du riz balsmati, c'est un vrai régal.
Pour 4 personnes
4 filets de poulet ou de dinde
1/2 poivron rouge
80-100 g de crème fraîche
1 mangue
2 c à s de paprika
huile d'olive
sel, poivre
Tailler les filets de poulet en petits morceaux ; faire de même avec le poivron.
Dans une poêle ou un wok, faire chauffer 1 c à s d'huile d'olive et faire revenir les dés de poulet et de poivron. Ajouter le paprika et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes environ
Couper la mangue en morceaux. Les mettre dans le bol du mixer ainsi que la crème et mixer.
Verser la sauce sur les dés de poulet et faire chauffer quelques minutes. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Source. Marmiton
volaille, sucré salé, exotique, fruit, mangue, légumes, poivrons, paprika