En ce moment, je ne sais pas pourquoi mais quand vient l'heure de préparer le repas, j'ai des envies très précises : je veux une recette dépaysante, avec des épices et contenant du lait de coco. Ah oui, et aussi qu'elle ne soit pas trop laborieuse à effectuer et qu'elle ait, bien évidemment, du goût ! (moi, difficile et pénible ? Noooooon !)

Alors, si vous avez un jour les mêmes exigences culinaires, laissez-vous tenter par ce plat exotique tout savoureux.

poulet colombo lait coco

Pour 2 personnes

2 escalopes de poulet                  

1 oignon                 

200 ml lait de coco    

2 gousses d'ail                  

1 c à s de colombo (celui de mon partenaire)                  

persil                  

huile d'olive                 

sel, poivre 

 

Détailler les filets de poulet en dés.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive. Faire revenir l'oignon et l'ail émincé à feu doux. Ajouter les dés de poulet et poursuivre la cuisson lpendant quelques minutes.

Ajouter la poudre de colombo, bien mélanger pour faire ressortir l'épice.

Verser le lait de coco ; assaisoner (poivre et sel).

Laisser mijoter le tout 30 minutes à feu doux.

Avant de servir, mettre le persil ciselé et remuer l'ensemble.

poulet colombo lait coco

poulet colombo lait coco

 Source. Gatorigolissimos

Recette réalisée avec mon partenaire L'île aux épices

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