SPAETZLE ET SA SAUCE CHAMPIGNONS (restes du frigo)
On a beau n'être que deux, la gestion des repas est parfois un brin compliquée. En effet, certains soirs, nous vivons sur deux planètes culinaires opposées : quand je rêve d'un bon velouté, Chéri salive à l'idée d'un plat qui tient bien au corps ou d'un steak bien saignant. Et c'est justement parce que Chéri a fait de la viande rouge qu'il a commencé le paquet des spaetzle la semaine dernière que cette "recette" spéciale restes du frigo est née.
Pour 1 personne
100 g de spaetzle
3 champignons
3 c à s de crème fraîche
1 c à s de persil
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile ; faire dorer les spaetzle, sur feu moyen, pendant 8 à 10 minutes. Réserver.
Pendant ce temps, peler les champignons, les couper en deux puis en tranches.
Dans la même poêle, faire revenir les champignons pendant 3 minutes. Verser la crème fraîche et le persil puis mélanger.
Verser la sauce sur les spaetzle et manger aussitôt !