750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Mimimarie
25 novembre 2014

SPAETZLE ET SA SAUCE CHAMPIGNONS (restes du frigo)

On a beau n'être que deux, la gestion des repas est parfois un brin compliquée. En effet, certains soirs, nous vivons sur deux planètes culinaires opposées : quand je rêve d'un bon velouté, Chéri salive à l'idée d'un plat qui tient bien au corps ou d'un steak bien saignant. Et c'est justement parce que Chéri a fait de la viande rouge qu'il a commencé le paquet des spaetzle la semaine dernière que cette "recette" spéciale restes du frigo est née. 

spaetzle sauce champignons

spaetzle sauce champignons

Pour 1 personne

100 g de spaetzle

3 champignons

3 c à s de crème fraîche

1 c à s de persil

 

Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile ; faire dorer les spaetzle, sur feu moyen, pendant 8 à 10 minutes. Réserver. 

Pendant ce temps, peler les champignons, les couper en deux puis en tranches. 

Dans la même poêle, faire revenir les champignons pendant 3 minutes. Verser la crème fraîche et le persil puis mélanger. 

Verser la sauce sur les spaetzle et manger aussitôt !

spaetzle sauce champignons

spaetzle sauce champignons

spaetzlealsacechampignonscrème fraîchepersil 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Comme quoi, vive les restes du frigo !<br /> <br /> Bises
Répondre
M
Bon appétit alors ! <br /> <br /> Merci pour ton commentaire
Répondre
C
Ca j'adore vraiment c'est pour moi :-)
Répondre
Publicité
Newsletter
172 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 033 186
Les petits plats de Mimimarie
  • Mon p'tit répertoire culinaire avec des recettes du quotidien, des recettes de fêtes, des recettes pour épater les copains ... mais avec à chaque fois deux ingrédients communs : la passion et la découverte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité