Je participe au tour apéro proposé par Miss Cuisine aujourd'hui et pour ce tour à thème, j'ai choisi de faire une recette toute facile à faire mais qui est tout le temps appréciée : des wraps. Et ce qui est sympathique, c'est qu'on peut varier la garniture quasiment à l'infini, permettant de changer et de tester de nouvelles associations. 

wraps apéritif

Wrap n°1, version italienne

1 tortilla

1 carré Saint Moret

2 feuilles de laitue romaine coupées en petis morceaux

1 grande tranche de jambon cru coupée en deux

4 olives noires coupées en deux

basilic

 

Etaler le fromage sur la tortilla.

Placer les ingrédients (jambon ; salade ; olives; basilic) au centre de la tortilla. 

Rouler (en commençant par le bas) la tortilla et la découper en 4 parts égales.

wraps apéritif 

wraps apéritif

Wrap n°2, version grecque

1 tortilla

1 carré Saint Moret

1/4 concombre pelé et coupé en dés

4 tomates cerises coupées en 4

basilic

 

Etaler le fromage sur la tortilla.

Placer les ingrédients (concombre ;tomates cerises ; basilic) au centre de la tortilla. 

Rouler (en commençant par le bas) la tortilla et la découper en 4 parts égales.

wraps apéritif

wraps apéritif

 apéritifwraptortilla,jambon cruconcombretomates, saladefromagesaint moretbasilicolives noires