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Les petits plats de Mimimarie
11 mai 2014

ROULÉS POULET / PESTO ROSSO

Aujourd'hui, je participe au tour 361, Miss Cuisine m'a attribué le blog d'une jeune demoiselle nommée Alice et qui tient le site La Fabrique gourmande. Et même si ces recettes sucrées ont l'air terriblement délicieuses, j'ai choisi d'effectuer ses roulés de poulet au pesto rosso.

roulés poulet pesto rosso

Pour 2 personnes

2 filets de poulet

2 tranches de poitrine

2 c à s de pesto rosso (recette à venir)

2 c à c de parmesan

huile d'olive

 

Aplatir chaque filet de poulet ; pour cela, disposer dessus un morceau de film et aplatir avec un rouleau à pâtisserie.

Mettre au milieu la tranche de poitrine.

Etaler le pesto rosso sur le filet ; ajouter également le parmesan. 

Rouler le tout en serrant bien avec un cure-dent. Les déposer dans une sauteuse, avec un peu d'eau au fond. Couvrir et faire cuire à petit feu pendant 10 minutes. 

Oter le couvercle, ajouter un peu d'huile d'olive et prolonger la cuisson pendant 12 minutes. 

roulés poulet pesto rosso 

(étape poulet + poitrine)

 roulés poulet pesto rosso

Notre avis. Habituellement, mes roulés de poulet contiennent un mélange de jambon (ici pour retrouver la recette de ma grand-mère). Mais comme je suis curieuse, j'ai testé la version avec du pesto rosso ... et on s'est régalé. Le fait de faire cuire la viande à la vapeur dans un premier temps rend la viande toute moelleuse et tendre. Et la sauce est très bonne. 

Merci pour cette chouette recette que je referrai sans aucune hésitation !

 

Allons maintenant voir ce que Chou du blog Choutambouilletout a choisi chez moi !

poulettomates séchéespesto rossopoitrineroulésparmesan, huile d'olive 

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Commentaires
J
je n'ai jamais testé les "roulés", je suis certaine que mes loulous adoreraient !!!
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M
Merci Paul !
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V
Je suis fan de pesto rosso, alors ta recette me plait énormément !!!!!!!!
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P
Une délicieuse recette
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  • Mon p'tit répertoire culinaire avec des recettes du quotidien, des recettes de fêtes, des recettes pour épater les copains ... mais avec à chaque fois deux ingrédients communs : la passion et la découverte.
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