SALADE COMPOSÉE ET SON TOAST AU FROMAGE
Les beaux jours sont là, c'est le moment de sortir les assiettes à salade et de s'amuser avec les légumes et les crudités. Cependant, comme des concombres et des tomates cerises ne nous calent pas pleinement, j'ai fait un énorme toast au fromage de chèvre au départ destiné pour Chéri. Et, malgré mon rejet pour tous les fromages qui ont du goût ou qui sentent, j'ai voulu tester.
Conséquence ? Je me suis rendue compte que ma liste de fromages s'agrandissait peu à peu : j'aime donc le Kiri, le Fol Epi, le fromage à raclette, la mozzarella, la feta, le parmesan en copeaux mais pas en poudre et les tranches pas trop épaisses de chèvre passées au four !! (vous voyez, papa, maman, il y a de l'espoir !!)
Pour 2 personnes
1 salade
1/2 concombre
4 tranches de coppa
4 champignons de Paris
4 tomates cerises
1 baguettine
6 rondelles de chèvre
huile d'olive
sel, poivre
Trancher la baguette en deux ; y déposer les tranches de chèvre. Les passer au grill pendant quelques minutes.
Peler les champignons, les couper en tranches. Peler également le concombre et le couper en fines rondelles.
Découper la coppa en tranches.
Dans l'assiette à salade, déposer la salade, les champignons, le concombre et les tomates cerises.
Saler légèrement et verser un filet d'huile d'olive. Ajouter les tranches de coppa et servir avec la tartine de fromage.
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