PÂTES LARDONS- CHEDDAR
En ce moment, vous vous en êtes peut-être rendu compte, je ne suis pas très présente et les articles sont plus espacés sur mon blog ... et en cuisine, j'ai la même dynamique !! Alors, je prépare des recettes assez rapides à faire, demandant peu de préparation, comme c'est le cas de ce plat de pâtes, facile à faire et savoureux au final.
Pour 2 personnes
130 g de mafaldine
100 g de lardons
50 g de cheddar
1 gousse d'ail émincée
persil
huile d'olive
sel, poivre
Faire cuire les pâtes dans une casserole remplie d'eau salée pendant 10 minutes environ.
Pendant ce temps, faire cuire les lardons dans une poêle ; les déposer sur du papier absorbant pour ôter l'excédent de gras.
Râper également le cheddar avec une râpe à fromages (j'ai redécouvert cet objet dans ma cuisine et depuis, je l'adore !!)
Egoutter les pâtes ; les placer dans la poêle et les faire revenir avec un peu d'huile d'olive en ajoutant l'ail, les lardons et le persil pendant 2 minutes.
Répartir les pâtes et les lardons dans une assiette et ajouter le cheddar râpé.
Source : Mes petites recettes préférées