750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Mimimarie
13 avril 2014

POÊLÉE DE CAROTTES AU CUMIN

Je participe aujourd'hui au tour 352 ; Miss Cuisine m'a attribué le blog très appétissant Ligne et plaisir et j'ai choisi d'effectuer sa poêlée de carottes au cumin. 

IMG_3200

Pour 4 personnes

500 g de carottes

1 c à s de cumin (en vente ici)

1 filet d'huile d'olive

1 filet de jus de citron

sel, poivre

 

Eplucher les carottes ; les couper en tronçons. 

Dans une casserole remplie d'eau salée, faire cuire les carottes pendant 15 minutes. Les égoutter dès la fin de la cuisson.

Mettre les tronçons dans une poêle ; les faire revenir pendant 5 minutes en ayant ajouté le sel, le poivre et le cumin. 

Au moment de servir, verser le filet d'huile d'olive et le jus de citron.

IMG_3203 

 Notre avis. J'ai beaucoup aimé cet accompagnement qui, par ses accents épicés, est venu sublimer un petit filet de poulet nappé de mozzarella et des pâtes à la tomate et à la mozzarella. 

 

J'espère que Ligne et plaisir a trouvé quelque chose de sympa chez moi !!

accompagnement,légumescarottescuminépiceshuile d'olive 

Recette en partenariat avec Chez l'épicier

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Mais que nenni !! C'est une petite aiguillette de poulet recouverte par de la mozzarella. Tu ne crois quand même pas que je me laisse avoir cette boule de poils ?
Répondre
V
C'est le genre de recette que j'adore !!!!!!!!
Répondre
T
On dirait qu'il manque un morceau de poulet, serait ce le chat qui aurait,également apprécié ta recette?????
Répondre
Publicité
Newsletter
172 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 034 600
Les petits plats de Mimimarie
  • Mon p'tit répertoire culinaire avec des recettes du quotidien, des recettes de fêtes, des recettes pour épater les copains ... mais avec à chaque fois deux ingrédients communs : la passion et la découverte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité