CREVETTES AU CURRY / HARICOTS COCO
Depuis une semaine, j'ai pris une grande résolution : celle de vider le congélateur (qui possède 3 étages bien bien remplis). Et bien, figurez-vous que depuis sept jours, je ne cesse de faire des découvertes, particulièrement des sachets de légumes surgelés entamés mais non achevés. Voilà donc une p'tite recette exotique, assez vite faite et qui permet de vider progresivement le congélateur !!
Pour 4 personnes
300 g de crevettes (surgelées)
150 g de haricots coco plats (surgelés)
1 oignon
100 g de mélange de poivrons (surgelés)
1 c à s de pâte de curry
20 cl de lait de coco
Dans un wok, faire chauffer un peu d'huile ; y faire revenir quelque temps l'oignon émincé et ajouter ensuite les poivrons émincés et les haricots plats. Faire cuire environ 10 minutes.
Mettre les crevettes et prolonger la cuisson pendant 5 minutes.
Verser le lait de coco et ajouter la pâte de curry ; bien mélanger et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites.
crustacés, légumes,poivrons, haricots plats, crevettes, curry, lait de coco, exotique