POULET À L'INDIENNE (CAROTTES / POMMES)
Je ne sais pas vous mais la recommandation alimentaire "Cinq fruits et légumes par jour", j'ai un peu de mal à le respecter quotidiennement à la lettre. Alors, si vous n'avez pas atteint votre quota quotidien, vous pouvez cuisiner cette délicieuse recette qui permet de manger (et de faire manger, ni vu ni connu) des carottes et des pommes.
Pour 3 - 4 personnes
4 escalopes de poulet
4 carottes
2 pommes
1 gousse d'ail
2 échalotes
2 c à s de curry
1 c à s de farine
1 petite boîte de tomates pelées
1 c à s de crème
beurre
Hacher les échalotes et la gousse d'ail.
Peler les carottes ; les couper en dés. Faire de même pour les pommes.
Emincer en dés les filets de poulet.
Dans une sauteuse, faire revenir dans un peu de beurre les morceaux de poulet.
Lorsqu'ils sont bien dorés, ajouter les dés de carotte, de pommes ainsi que les échalottes et l'ail.
Saupoudrer le tout de farine puis le curry.
Ajouter ensuite les tomates pelées et faire revenir, à feu doux, pendant 30 minutes environ.
Lorsque les légumes sont bien cuits, incorporer la crème fraîche et porter à ébullition pendant 1 minute.
A servir avec soit du riz thai ou de la semoule.
Source : Marmiton
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