SUCRE A LA FRAISE TAGADA
Aujourd'hui, je participe à Un tour en cuisine ; Miss Cuisine m'avait attribué le blog Tout est fait maison et j'ai choisi de réaliser son sucre à la fraise Tagada.
250 g de sucre semoule
120 g de fraises tagada
Couper les fraises tagada en deux ; mettre dans le bol du blender et mixer pendant 30 secondes environ.
Ajouter ensuite le sucre et mixer jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
Pour ma part, j'ai choisi de passer au chinois le résultat ; j'ai donc dans mon pot en verre un sucre - poudre tout rose et dans un autre, un sucre en morceaux.
Notre avis. l'idée de ce sucre à la saveur fraise tagada m'a énormément séduite tout comme sa couleur très girly (je pense d'ailleurs en mettre dans mes cadeaux gourmands de Noël) ; cependant, j'aimerai réduire la quantité de sucre (parce que la Tagada, hein, c'est quand même un peu beaucoup de sucre !!!)
Allons maintenant voir ce que Chris du blog Chez nous ... quelque part en Normandie a choisi chez moi.