NOUS AVONS TESTÉ POUR VOUS : LA PIZZA AU PESTO RISTORANTE DE DR OETKER
Dans notre quartier, nous n'avons pas un, pas deux, pas trois mais quatre pizzaiolos. Tous n'ont pas eu le même vécu (un n'a d'ailleurs pas survécu) ; certains proposent une pâte très épaisse ; d'autres proposent une cuisson au feu de bois.
Mais malgré cette abondance de pizzas, il y a un hic : tous sont fermés le midi (enfin sauf celui qui propose des pâtes épaisses comme mes hauts talons !). Alors, que faire quand vous avez une envie pressante et urgente de pizza ? Il suffit tout simplement d'allumer votre feu four, d'ôter l'emballage carton de votre pizza Ristorante et attendre 12 minutes.
Marque : Dr Oetker
Goût : Mozzarella - Pesto
Mode de consommation : au four, sur une grille, pendant 12 à 14 minutes
Prix : 2€24 (environ)
Les plus :
- une pâte fine et croustillante
- la garniture est assez bien copieuse : il y autant de ronds de mozzarella sur la pizza que sur le carton ; chaque part a normalement sa part de mozzarella (je dis normalement parce qu'avec Chéri, il faut toujours se méfier !!)
- le pesto est savoureux (parole de mini Italienne)
Les moins :
- la mozzarella peut parfois être un peu dure
Note : 8/10
Appréciation : très satisfaisant ; doit poursuivre ainsi !