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Les petits plats de Mimimarie
27 octobre 2013

NOUS AVONS TESTÉ POUR VOUS : LA PIZZA AU PESTO RISTORANTE DE DR OETKER

Dans notre quartier, nous n'avons pas un, pas deux, pas trois mais quatre pizzaiolos. Tous n'ont pas eu le même vécu (un n'a d'ailleurs pas survécu) ; certains proposent une pâte très épaisse ; d'autres proposent une cuisson au feu de bois. 

Mais malgré cette abondance de pizzas, il y a un hic : tous sont fermés le midi (enfin sauf celui qui propose des pâtes épaisses comme mes hauts talons !). Alors, que faire quand vous avez une envie pressante et urgente de pizza ? Il suffit tout simplement d'allumer votre feu four, d'ôter l'emballage carton de votre pizza Ristorante et attendre 12 minutes. 

IMG_2216

 

Marque : Dr Oetker

Goût : Mozzarella - Pesto

Mode de consommation : au four, sur une grille, pendant 12 à 14 minutes

Prix : 2€24 (environ)

 

IMG_2217

 

Les plus : 

- une pâte fine et croustillante

- la garniture est assez bien copieuse : il y autant de ronds de mozzarella sur la pizza que sur le carton ; chaque part a normalement sa part de mozzarella (je dis normalement parce qu'avec Chéri, il faut toujours se méfier !!)

- le pesto est savoureux (parole de mini Italienne)

 

Les moins : 

- la mozzarella peut parfois être un peu dure

 

Note : 8/10

Appréciation : très satisfaisant ; doit poursuivre ainsi !

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  • Mon p'tit répertoire culinaire avec des recettes du quotidien, des recettes de fêtes, des recettes pour épater les copains ... mais avec à chaque fois deux ingrédients communs : la passion et la découverte.
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