NOUS AVONS TESTÉ POUR VOUS : LE BAGEL DE PICARD
Ce n'est pas parce que je tiens un petit blog de cuisine que je fais tout moi-même et que je n'achète aucun plat préparé. Même si j'essaie d'éviter, il est quand même bien pratique d'avoir dans son congélateur une pizza toute prête ou bien un petit plat pour lequel il faudra juste tourner la roulette du micro-ondes. Et puis, Chéri et moi sommes curieux, ce qui fait que nous testons assez souvent de nouveaux produits.
Enfin, je tiens à préciser que ces articles ne sont pas sponsorisés ; nous ne livrerons que toute la vérité, rien que la vérité notre avis personnel.
Pour inaugurer cette nouvelle rubrique "nous avons testé pour vous", commençons par un bagel au poulet - parmesan et roquette, de la marque Picard.
Prix : 3€50
Mode de consommation : au réfrigérateur pendant 6 heures (bien respecté le temps car sinon le coeur du bagel reste congelé)
Les plus :
- le bagel a un très bon goût et est savoureux
- la quantité est correcte : une fois le bagel englouti, on n'a plus faim (il est vrai aussi que le pain, ça cale !)
Les moins : - long à se décongeler (l'idéal étant de le sortir la veille)
- si vous avez choisi de manger le bagel chaud, il faut rapidement le consommer car le pain durcit.
Note : 7/10
Appréciation : satisfaisant