750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Mimimarie
8 septembre 2013

TARTINE TOMATE / MOZZARELLA / JAMBON CRU

 Voici une petite recette qui permet de prolonger l'été : des tartines italiennes avec de la tomate, du jambon cru, de la mozzarella ... et un petit peu de basilic. De plus, c'est un plat très rapide à faire ... idéal en ce temps de reprise où l'on court (déjà) après le temps !

tartine mozzarella jambon cru

 

Pour 2 personnes

2 tranches de pain aux céréales

1 tomate coeur de boeuf

1 boule de mozzarella

2 tranches de jambon cru

feuilles de basilic

huile d'olive

 

Laver la tomate ; la peler et l'épépiner ; la couper en tranches. 

Egoutter la mozzarella ; la trancher. 

Disposer sur la tranche de pain la rondelle de tomate, la tranche de fromage et le jambon cru. Mettre une feuille de basilic. 

Verser un léger filet d'huile d'olive et poivrer très légérement.

A manger avec une petite salade ... et deux petits chèvres croustillants.

tartine mozzarella jambon cru

 

 tartine ,tomatemozzarellasur le poucehuile d'olivejambon crubasilic,recettes rapidesitalienpain céréales 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
172 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 034 341
Les petits plats de Mimimarie
  • Mon p'tit répertoire culinaire avec des recettes du quotidien, des recettes de fêtes, des recettes pour épater les copains ... mais avec à chaque fois deux ingrédients communs : la passion et la découverte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité