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Les petits plats de Mimimarie
22 août 2013

SOUPE PÊCHE VERVEINE

Voici une tentative de reproduction d'un dessert dégusté dans un restaurant avignonnais ... Je n'ai pas encore totalement percé le mystère de cette recette mais, même s'il manque le petit "truc" magique, c'est fort bon et rafraichissant.

soupe pêche verveine

 

 

Pour 4 personnes

3 - 4 pêches

1 c à s de fructose

1 sachet de verveine

500 ml d'eau

quelques feuilles de verveine 

quelques feuilles de menthe

 

Laver les pêches ; les peler et les couper en dés. Réserver dans un grand saladier. 

Dans une casserole, mettre l'eau et la cuillère de fructose. Faire infuser le sachet de verveine pendant 10 minutes. 

Verser ensuite sur les morceaux de pêches ; déposer également quelques feuilles de menthe et de verveine pendant 30 minutes. 

Placer le saladier dans le refrigérateur ; servir bien frais.

soupe pêches verveine

 

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Commentaires
M
Tout simplement parce que ce n'était pas mixé au resto ! Tu ne t'en souviens pas ?
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K
question: pourquoi ne pas mixer les pèches ?
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  • Mon p'tit répertoire culinaire avec des recettes du quotidien, des recettes de fêtes, des recettes pour épater les copains ... mais avec à chaque fois deux ingrédients communs : la passion et la découverte.
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