750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Mimimarie
11 août 2013

CABILLAUD ET SA CROÛTE D'ÉPICES

Je participe aujourd'hui au tour 286 proposé par Miss Cuisine de Un tour en cuisine. C'est sur le blog Choutambouilletout que j'ai trouvé cette recette de poisson savoureuse et très facile à faire. 

cabillaud croûte épices

 

Pour 2 personnes

2 filets de cabillaud (ou de poisson blanc) assez épais 

25 g de chapelure

12 g de beurre (un carré)

3/4 d'une c à c de 5 épices

sel

 

Dans un saladier, mélanger la chapelure et les épices ainsi que le sel avec le beurre coupé en petits morceaux. Former avec les doigts une sorte de crumble.

Verser un filet d'huile d'olive dans un plat à gratin allant au four ; déposer les filets de cabillaud. Mettre le crumble en n'hésitant pas de tasser un petit peu pour que cela tienne !

Faire cuire pendant 20 minutes (23 pour ma part) dans un four à 200°C.

cabillaud croûte épices

 

Avis. C'est une belle variante du poisson à la bordelaise ! J'ai beaucoup aimé !

Allons maitenant voir ce que Sylvie du blog Vanille Bourbon a choisi chez moi.

 

 cabillaudpoisson,chapelureépices 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Merci pour ton message sur mon blog :) Sympa ton cabillaud !<br /> <br /> <br /> <br /> J'ai envie de tester l'aventure de la ronde en créant mon blog escapade en cuisine : chaque mois, on réalise une recette trouvée sur un blog qui nous est attribué, en lien avec le thème défini. En septembre, c'est "Petit déjeuner gourmand". Veux-tu être de l'aventure ??<br /> <br /> <br /> <br /> bisous Gabie<br /> <br /> http://escapadeencuisine.wordpress.com/
Répondre
L
Un bon plat d'été avec le plein de saveurs ! Bonne ronde !<br /> <br /> Nathalie - Les Fées Maisons
Répondre
Publicité
Newsletter
172 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 034 542
Les petits plats de Mimimarie
  • Mon p'tit répertoire culinaire avec des recettes du quotidien, des recettes de fêtes, des recettes pour épater les copains ... mais avec à chaque fois deux ingrédients communs : la passion et la découverte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité