CABILLAUD ET SA CROÛTE D'ÉPICES
Je participe aujourd'hui au tour 286 proposé par Miss Cuisine de Un tour en cuisine. C'est sur le blog Choutambouilletout que j'ai trouvé cette recette de poisson savoureuse et très facile à faire.
Pour 2 personnes
2 filets de cabillaud (ou de poisson blanc) assez épais
25 g de chapelure
12 g de beurre (un carré)
3/4 d'une c à c de 5 épices
sel
Dans un saladier, mélanger la chapelure et les épices ainsi que le sel avec le beurre coupé en petits morceaux. Former avec les doigts une sorte de crumble.
Verser un filet d'huile d'olive dans un plat à gratin allant au four ; déposer les filets de cabillaud. Mettre le crumble en n'hésitant pas de tasser un petit peu pour que cela tienne !
Faire cuire pendant 20 minutes (23 pour ma part) dans un four à 200°C.
Avis. C'est une belle variante du poisson à la bordelaise ! J'ai beaucoup aimé !
Allons maitenant voir ce que Sylvie du blog Vanille Bourbon a choisi chez moi.