COOKIES AU M&M'S
On poursuit la série des petites mignardises avec ces petits cookies aux M&M's qui ont fort plu à mes collègues et à Chéri aussi. La recette, trouvée sur le blog Sucre en grain, est très facile à réaliser et je me suis amusée à concasser les M&M's avec un marteau !!! Et maintenant, tous avec moi :
"Si j'avais un marteau, je cognerais le jour .... je cognerais la nuit ... j'y mettrais tout mon coeur !"
Pour 20 cookies
120 g de M&M's
100 g de beurre mou
1 oeuf
80 g de sucre
160 g de farine
2 pincées de bicarbonate de soude
Lorsque le beurre est mou, le travailler en pommade avec une cuillère. Ajouter le sucre et bien mélanger.
Casser l'oeuf et remuer. Mettre la farine et le bicarbonate de soude. Mélanger avec la cuillère.
Concasser les M&M's : pour cela, les mettre dans un sac congélation et donner quelques coups de marteau ... pas besoin de les réduire en purée !!
Incorporer les morceaux de M&M's à la pâte.
Former des petites boules (taille d'une noix) et les déposer sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire pendant 14 minutes dans un four à 180°C (c'est normal s'ils sont encore un peu mous). Les laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes.
Source : Sucre en grain