POULET À L'ITALIENNE
Il y a quelque temps, j'avais repéré cette recette du poulet à l'italienne lors d'un tour en cuisine. Imaginez un peu : des filets de poulet, des champignons, des tomates, un peu de poivron et de la mozzarella fondue. Autant vous dire que ce plat très coloré a été fort apprécié, même si ça avait rendu pas mal d'eau.
Pour 2 personnes
2 filets de poulet
125 g de mozzarella
4 c à s de crème liquide
125 g de champignons
1/2 poivron
2 tomates
1/2 oignon
Préparer les légumes : nettoyer les champignons ; les couper en petits morceaux. Emincer également le poivron, les tomates et l'oignon.
Couper en tranches la mozzarella.
Dans un plat à gratin préalablement huilé, mettre l'oignon émincé. Disposer les filets de poulet. Saler, poivrer. Mettre dessus les champignons, les tomates et le poivron. Ajouter à la fin les tranches de mozzarella.
Faire cuire dans un four à 210°C pendant 15 minutes. Puis ajouter la crème fraîche et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.
Source : La Cuisine d'Angelle