750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Mimimarie
13 juillet 2013

CROISSANTS SAUMON FUMÉ

Vous avez du monde à l'improviste un soir et vous voulez préparer un apéritif de rapide et de bon ? Je vous propose une recette pour réaliser des petits croissants au saumon fumé.

croissants saumon fumé

 

1 pâte feuilletée

4 tranches de saumon fumé

2 kiri

un peu de ciboulette

 

Etaler la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé.

Dans un bol, mélanger les kiri avec la ciboulette ; étaler le mélange sur la pâte feuilletée en fine couche.

Disposer les tranches de saumon l'une à côté de l'autre (plus particulièrement au centre)

Découper la pâte en 16 triangles (comme si vous coupiez 16 parts de gâteau).

Former les croissants en roulant chaque triangle sur lui même (bien mettre la pointe en dessous pour que le croissant ne s'ouvre pas) ; les disposer sur le papier sulfurisé.

Faire cuire dans un four à 200° pendant 12 à 15 minutes.

 

 apéritifpâte feuilletéesaumon fumékiri

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
172 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 034 600
Les petits plats de Mimimarie
  • Mon p'tit répertoire culinaire avec des recettes du quotidien, des recettes de fêtes, des recettes pour épater les copains ... mais avec à chaque fois deux ingrédients communs : la passion et la découverte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité