COCKTAIL DES ILES SANS ALCOOL
Je participe au tour sans alcool proposé par Un tour en cuisine ; le principe est simple : réaliser un apéritif sans alcool (ce qui me convient tout à fait) étant donné que sans alcool, la fête est plus folle ! Pour ce tour, j'ai été aidée de mon papa et voilà notre cocktail !
A servir directement dans une flûte à champagne
4 cl de jus d'orange
4 cl de jus d'ananas
2 cl de lait de coco
1 trait de sirop de grenadine
un peu de sucre pour givrer le verre
Givrer le verre : dans une coupelle, mettre du sucre ; dans une autre, mettre un peu de sirop. Retourner le verre ; tremper le bord du verre dans la grenadine puis le tremper dans le sucre afin d'obtenir un rebord cristallisé.
Verser directement les liquides suivants : jus d'orange ; jus d'ananas et le lait de coco. Ajouter le trait de grenadine.
Servir bien frais.
cocktail, jus d'orange,jus d'ananas, lait de coco , grenadine