RILLETTES SARDINES - KIRI
Il faut impérativement que je vous parle d'une recette découverte chez nos amis la semaine dernière. En apéritif, en plus des délicieuses verrines guacamole / tapenade noire, nous avons goûté des cuillères composée de rillettes de sardines et au Kiri. Et Chéri, bien que moyennement poisson comme vous le savez, en est tombé totalement fou ! C'est vrai que c'est très fin et très savoureux !
Ça nous a tellement plu que nous avons en fait pour le repas d'anniversaire de mes parents ; voici le résultat :
1 boîte de sardines à l'huile d'olive
3 Kiri
1 jus d'1/2 citron
Mixer les sardines et les portions de Kiri (j'aime bien quand c'est bien bien mixé ... mais ça c'est une question de goût !!)
Ajouter le jus de citron et rectifier l'assaisonnement (sel, poivre) si nécessaire.
Disposer dans des cuillères et servir tels quels ou accompagnés de petits toasts.