PILAO DE POULET LAIT DE COCO
Je vous propose de voyager aujourd'hui avec cette recette, assez connue de la blogsphère, à savoir un pilao de poulet et au lait de coco. Nous avons beaucoup aimé ce plat exotique (qui serait typique des Comores) et très savoureux.
Pour 4 personnes
4 filets de poulet
2 boîtes de 400g de pulpe de tomates
30 cl de lait de coco
2 oignons
4 2 gousses d'ail
2 c à c de curry
2 c à c de cannelle
2 c à c de curcuma
un peu de piment (facultatif)
Dans une sauteuse, ajouter la pulpe de tomates, les oignons et les gousses d'ail émincés ainsi que les épices. Bien remuer. Rajouter les dés de poulet. Faire chauffer à couvert à feu fort et réduire dès ébullition. Faire cuire pendant 35 minutes et remuer une à deux fois en cours de cuisson.
Verser alors le lait de coco et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Goûter pour vérifier l'assaisonnement (sel, poivre). Servir avec du riz !
Source : La cuisine d'Ariane