SAUMON PHILADELPHIA AIL ET HERBES
Il y a quelque temps, en feuilletant des recettes de cupcakes, j'ai acheté du Philadelphia (beaucoup s'en servent pour faire le nappage). Etrangement, je ne l'ai pas encore utilisé dans mes préparations sucrées ... mais j'ai découvert et testé quelques plats trouvés sur le site même de Philadelphia.
Voici ici un plat avec du saumon et du Philadelphia et c'est tout (enfin presque) ! Nous avons adoré et Chéri a regretté de n'avoir qu'une seule part de poisson ! (si, si !!)
Pour 1 personne
1 pavé de saumon
2 c à s de Philadelphia ail et herbes (ou du Boursin pourquoi pas )
un filet de jus de citron
un peu de chapelure maison
quelques brins de ciboulette
Enlever la peau du pavé de saumon ; recouvrir le poisson d'une couche assez épaisse de crème. Recouvrir de chapelure (bien appuyer pour qu'elle tienne !) et ajouter le filet de jus de citron.
Placer le saumon dans un plat à gratin légèrement huilé et faire cuire 20-25 minutes dans un four à 180°C.
Disposer, avant de servir, quelques brins de ciboulette.
Source : Philadelphia (site)