11 juillet 2013
OEUF COCOTTE AU FOUR
Je continue avec mes recettes hyper rapides à effectuer ; voici une recette, trouvée sur le site C'est moi qui l'ai fait, (j'adore d'ailleurs le nom de ce site !!) où la star, c'est l'oeuf. Accompagné de mouillettes légèrement beurrées et de quelques tranches de bacon bien grillées, c'est un régal.
Pour 1 personne
1 c à s de crème fraîche ou de Philadelphia
1 oeuf
quelques brins de ciboulette
une noix de beurre
Beurrer le ramequin ou la cassolette. Disposer la c à s de crème et casser l'oeuf par dessus. Saler, poivrer.
Mettre la cassolette dans un plat à gratin ayant de l'eau au 3/4.
Dans un four à 200°C, faire cuire pendant 12 minutes.
A la fin de cuisson, ajouter les brins de ciboulette.
Source : C'est moi qui l'ai fait
Publicité
Publicité
Commentaires