750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Mimimarie
7 juillet 2013

GRATIN TOMATES-MOZZARELLA-COURGETTES

Un gratin avec des légumes du "soleil" : courgettes et tomates avec un peu de mozzarella coupée finement. Même si le fromage et les courgettes ont rendu un peu d'eau (faudrait peut-être que je mette quelques grains de riz pour "absorber"), c'était très bon.

gratin courgettes mozzarella tomates

 

 

Pour 4 personnes

2 courgettes

2 - 3 tomates

150 g de mozzarella

un peu d'ail

huile d'olive

sel, poivre

 

Laver et éplucher les courgettes ; les couper en fines tranches. Laver les tomates ; les éplucher ; enlever le pédoncule et les couper également en fines rondelles. Couper la mozzarella assez finement

Dans un plat à gratin préalablement huilé, disposez, en alternant, des tranches de courgettes, de la mozzarella et des tranches de tomate. Parsemer d'ail, d'un filet d'huile d'olive ; saler et poivrer à votre convenance.

Mettre au four à 180°C et laisser cuire environ 30 minutes.

gratin courgettes mozzarella tomates

 

gratincourgettes,mozzarellatomates

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
172 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 034 143
Les petits plats de Mimimarie
  • Mon p'tit répertoire culinaire avec des recettes du quotidien, des recettes de fêtes, des recettes pour épater les copains ... mais avec à chaque fois deux ingrédients communs : la passion et la découverte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité